Я думаю, что тот факт, что у «Челси» есть свободные недели, и у него нет путаницы и сбоев, как в европейском футболе, даже при том, что это хороший сбой в Лиге чемпионов или Лиге Европы, это дает им большое преимущество », — сказал Невилл Sky. Виды спорта.

Я думаю, что тот факт, что у «Челси» есть свободные недели, и у него нет путаницы и сбоев, как в европейском футболе, даже при том, что это хороший сбой в Лиге чемпионов или Лиге Европы, это дает им большое преимущество », — сказал Невилл Sky. Виды спорта.

  

 

1) Насколько приятно было бы выиграть на Энфилде в понедельник вечером?

ДУ: Очень приятно, не в последнюю очередь потому, что три очка поставили бы нас на первое место в таблице, имея самый сложный список матчей среди всех топ-клубов. В настоящий момент любая победа приносит удовлетворение, потому что кажется, что в этом сезоне мы набираем ранний импульс, но победа над нашими сильнейшими соперниками была бы еще более приятной.

МО: Форма не имеет значения, когда встречаются эти две игры, как вам говорят восьмидесятые, или когда мы доминировали в Премьер-лиге под руководством сэра Алекса Фергюсона. Что до их избиения в понедельник, я не знаю, что и думать. У нас есть рыба побольше, чем в одной игре, но победа над «Ливерпулем» немного более особенная, чем другие.

Уэйн Руни празднует победу над «Манчестер Юнайтед» против «Ливерпуля»

2) Почему ты получаешь такое удовольствие от их победы?

ДУ: Потому что мы друг друга не любим. В этом суть. Для некоторых красных дерби в Мерсисайде по-прежнему остается той игрой, которую они хотят выиграть выше всех остальных, но для большинства именно этот матч стоит на первом месте. Прикосновение к «Юнайтед» — это здорово, но это случается не так часто, как хотелось бы, и мы терпели некоторые особенно болезненные проигрыши, что делает выигрыш еще более приятным.

DOD: Жестокая ненависть. Выросший гордым красным, я презирал «Ливерпуль» как клуб, но у меня все еще есть время для некоторых из их хороших — часто олдскульных — болельщиков. Нам обоим повезло, что у нас есть богатая история, и мы можем обсуждать то, что не всегда связано с футболом.

Фанаты «Юнайтед» встретились со сторонниками «Ливерпуля» на домашнем поле во время матча Лиги Европы прошлого сезона на «Олд Траффорд»

3a) Ваша неприязнь ко всему, что есть в «Юнайтед», еще более выражена сейчас, когда Жозе Моуринью стал тренером?

ДУ: Совершенно верно. Наш самый ненавистный соперник, управляемый общественным врагом Копа №1, как это могло не быть более явным? Хотя презрение к «Юнайтед» есть независимо от того, кто его тренер, правда в том, что все изменилось с тех пор, как ушел Алекс Фергюсон. Бедный старый Дэвид Мойес был слишком несчастен, чтобы его ненавидели, и я должен признаться, что мне очень нравился Ван Гал, я думал, что он веселый.

3б) Распространяется ли ваша неприязнь ко всему «Ливерпулю» на тренера Юргена Клоппа?

ДОД: Нет, не совсем. Клопп не дал мне завидовать. На самом деле, я прочитал блестящее интервью, которое он дал Оливеру Кею для «Четыре, четыре, два», и подумал: «Знаешь, я был бы не против пива с этим парнем».1win zerkalo Думаю, он бы хорошо посмеялся, но не до моего темпа питья.

Уэйн Руни может пропустить матч «Ливерпуля» за Манчестер … «Игроки Ливерпуля подпрыгивают, потому что у Юргена Клоппа … Уэйн Руни станет лучшим бомбардиром Премьер-лиги из … Ливерпуль разделяет оборону, но Жозе Моуринью … 783 доли

4) Как вы думаете, смогут ли ваши соперники побороться за титул в этом сезоне?

ДУ: Нет. Баланс не выглядит правильным, и я чувствую, что это всего лишь вопрос времени, когда Моуринью станет врагом всех и перенесет повторение того, как все закончилось в «Челси». Может быть, я шучу, но об альтернативе не стоит думать, так что сейчас я буду смотреть на нее так.

DOD: Вызов — это не победа. Но отвечая на ваш вопрос, да, я думаю, что в этом сезоне «Ливерпуль» бросит вызов под руководством Клоппа.

Подопечные Юргена Клоппа отлично начали сезон и, как ожидается, поборются за титул

5) Как, по вашему мнению, ваш менеджер подойдет к этой игре?

ДУ: Так он подходит к каждой игре. Он захочет атаковать и не отступать ни перед какой оппозицией. «Ливерпуль» перешел в «Арсенал», «Шпоры» и «Челси», играл в атакующих составах и пошел на это. Они сделали бы то же самое, даже если бы эта игра была на «Олд Траффорд», но с учетом того, что она будет на «Энфилде», они ожидают, что они попытаются занять первое место в «Юнайтед» и не дадут им ни секунды передохнуть. Толпа будет в восторге от этого, особенно учитывая, что это будет ночная игра при свете, и Клопп захочет, чтобы его игроки питались этим.

МО: Упакуйте полузащиту, которая должна увидеть возвращение Руни, и попытайтесь поразить Ливерпуль по флангам. Надеюсь, его тактика сработает лучше, чем против «Сити».

Босс Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью может обратиться к Руни со скамейки запасных

6) Кто самый неприятный игрок соперника и почему?

ДУ: Спросите 10 разных фанатов «Ливерпуля», и вы можете получить 10 разных ответов. Это не так плохо, как было во времена Кантоны, Кина, Невилла, Скоулза, Хьюза и т. Д., Но недостатка в игроках нет. Лично я бы сказал Пол Погба. Мне не нравится, как он себя ведет, он слишком дерзкий, и тот рэп-видео, который он снял, когда вернулся в «Юнайтед», сам по себе был достаточной причиной, чтобы его презирать. Для многих это был бы Руни, скаузер, который не только присоединился к «Юнайтед», но и имел дела с The Sun [газета, непопулярная в Мерсисайде из-за их репортажей о катастрофе в Хиллсборо].

ДОД: У Дэниела Старриджа лицо, которое мне не нравится. Танец смешной, а он слишком мягкий. Если бы у большего числа игроков сегодня были контракты с оплатой по мере игры, как у Пола МакГрата в «Астон Вилле», вы бы не увидели так много стенаний из-за мелочей и ударов.

Сторонники «Юнайтед» будут надеяться, что не увидят празднование торговой марки Дэниела Старриджа

7) Кто из их игроков представляет наибольшую угрозу для вашей команды и почему?

ДУ: Златан Ибрагимович. Он недавно упустил несколько моментов, так что ему предстоит большая игра. Его стиль игры может создать для нас проблемы, поскольку он силен в воздухе и способен использовать наши слабости в этой области, особенно в стандартных положениях.

ДОД: Я скажу Мане, который блестяще подписал контракт в этом сезоне. Достаточно универсален, чтобы играть на множестве атакующих позиций, его движения исключительны, как и его трудовая этика на поле.

Златан Ибрагимович будет надеяться увеличить свой счет, когда встретится с непримиримыми соперниками Юнайтед

8) Что такое ахиллесова пята и можете ли вы этим воспользоваться?

ДУ: В этом году я наблюдал за ними недостаточно, чтобы ответить на этот вопрос, поскольку с тех пор, как Моуринью приехал туда, я принял сознательное решение избегать наблюдения за ними, насколько это возможно, ради собственного здравого смысла. Из того немногого, что я видел, я бы сказал, что баланс в центре их полузащиты неправильный, и это область, которую мы могли бы использовать, если бы у нас были три доступных полузащитника первого выбора, но с Адамом Лалланой и Джорджинио Вейналдумом оба сомнительны. это может даже немного улучшить ситуацию.

МО: Морено. Это никого не шокирует.

Джорджинио Вейналдум (в центре) может пропустить матч из-за травмы в составе Голландии

9) Если бы вы были менеджером, кого бы вы выбрали и какова была бы ваша тактика?

ДУ: Многое зависит от двух вышеупомянутых полузащитников. Если они были в хорошей форме, команда фактически выбирает сама. Если нет, то я, вероятно, бросил бы Филиппа Коутиньо в тройку полузащитников и поставил бы Даниэля Старриджа на первое место, поскольку мне кажется, что это только вопрос времени, когда он снова начнет забивать. Тактически я хотел бы, чтобы они делали то, что делали большую часть сезона. Бегите через всех противников, не давайте им время владеть мячом, а когда мы атакуем, делайте это численно. До сих пор он работал хорошо.

ДОД: К счастью, у нас нет проблем с травмами после перерыва в сборной с возвращением Люка Шоу и Генриха Мхитаряна. Хотя я пока не решаюсь начать последнее, Шоу немедленно возвращается в левый защитник. Более того, Майкл Каррик должен начать воспитывать дисциплину в этом переполненном полузащите.

Люк Шоу (слева) и Генрих Мхитарян (справа) спорят после восстановления полной формы

10) Прогноз?

ДЮ: «Ливерпуль» выиграет с нечетным голом 3: 2 или 2: 1. Мы никак не можем сохранить чистую позицию, тем более что «Юнайтед», кажется, всегда забивает нам со стандартных позиций.

DOD: 1-1 

Уэйн Руни может пропустить матч «Ливерпуля» за Манчестер … «Игроки Ливерпуля подпрыгивают, потому что у Юргена Клоппа … Уэйн Руни станет лучшим бомбардиром Премьер-лиги из … Ливерпуль разделяет оборону, но Жозе Моуринью … 783 доли

Звезды «Челси» явно наслаждаются своим дополнительным свободным временем в середине недели, поскольку они использовали свой свободный вечер, чтобы отправиться на совместную трапезу.

Обычно в это время сезона «синие» по колено в своей кампании Лиги чемпионов, но их 10-е место в прошлом сезоне означает, что на этот раз они упустили европейский футбол.

Форма «синих» в последние недели предполагает, что дополнительное время на тренировочном поле окупается, но, похоже, оно имеет свои преимущества и вдали от Кобхэма. 

«Челси» наслаждались своим дополнительным отпуском в середине недели, поскольку они отправились на обед, объединяющий команду.

Натаниэль Чалоба подписал свой пост после ужина: «Слишком много шуток с этими мальчиками».

Дэвид Луис говорит о надеждах на титул Челси, несмотря на предупреждение … Антонио Конте импортирует любимые сладости из Италии после … Джон Терри лидирует в разминке после того, как его оставили … Виктора Мозеса преобразовал Антонио Конте … его … 83 акции

Команда «Челси» вместе обедала вместе с «Манчестер Сити» и «Арсеналом» в европейских матчах. Присутствовали капитан Джон Терри, Иден Азард, Мичи Батшуайи, Тибо Куртуа, Неманья Матич, Сезар Азпиликуэта, Натаниэль Чалобах, Рубен Лофтус-Чик, Доминик Соланке, Ола Айна и Курт Зума.

Глядя на пост Чалоба в Instagram после обеда, недавний дебютант «Челси» явно наслаждался, подписав свой пост «Слишком много шуток с этими парнями».

Дополнительное тренировочное время, которым наслаждаются «Челси» и другие европейские отсутствующие «Ливерпуль», были названы экспертами в качестве причины их недавней сильной формы в Премьер-лиге. Команда Антонио Конте отстает на одно очко от лидера «Манчестер Сити» и выиграла свои последние четыре игры, не пропустив.

Челси отстает на одно очко и выиграл свои последние четыре матча, не пропустив гола.

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

Эксперт Sky Sports Гэри Невилл считает, что отсутствие европейского футбола дает этим двум клубам преимущество над соперниками, которого может быть достаточно, чтобы они вышли на первое место в мае.

«Я думаю, что тот факт, что у« Челси »есть свободные недели и нет путаницы и сбоев, как в европейском футболе, даже при том, что это хороший сбой в Лиге чемпионов или Лиге Европы, это дает им большое преимущество», — сказал Невилл. Sky Sports.

«Будет преимуществом», — добавил англичанин. «Я думаю,« Тоттенхэм »так же хорош, как« Ливерпуль », я думаю, что« Тоттенхэм »так же хорош, как« Челси », нет никаких сомнений.

«Но поскольку« Шпоры »участвуют в еврокубках, я бы поставил« Челси »и« Ливерпуль »впереди них в Премьер-лиге по этой причине».  

Дэвид Луис говорит о надеждах на титул Челси, несмотря на предупреждение … Антонио Конте импортирует любимые сладости из Италии после … Джон Терри лидирует в разминке после того, как его оставили … Виктора Мозеса преобразовал Антонио Конте … его … 83 акции

Юрген Клопп начал страстную защиту капитана Ливерпуля Джордана Хендерсона перед дерби в Мерсисайде.

В последнее время Хендерсон подвергся критике за свои выступления и не участвовал в победе в Лиге чемпионов над московским «Спартаком» в среду вечером. 

Когда «Ливерпуль» выиграл тот матч со счетом 7: 0, высказывались предположения, что Клопп решит не использовать 27-летнего полузащитника на воскресный матч против «Эвертона». 

Юрген Клопп защитил капитана Ливерпуля Джордана Хендерсона перед игрой с Эвертоном

В последние недели полузащитник подвергался критике и упирался в московский «Спартак».

Были предположения, что Хендерсон может пропустить игру Эвертона в воскресенье

Будущее Филиппа Коутиньо в «Ливерпуле» остается неопределенным … 10 трансферов, которые могут быть осуществлены в январе: Даниэль … вратарь Ливерпуля Симон Миньоле признает дерби в Мерсерсайде … товарищи по команде Ливерпуля Филипп Коутиньо и Роберто Фирмино …

Но немецкий тренер отказался принять это во внимание и настоял на том, чтобы Хендерсон будет играть, добавив несколько нецензурных слов для хорошей меры.

И он дал понять, что игрок сборной Англии отдыхает только для того, чтобы быть полностью готовым к дерби.

Клопп сказал: «Даже капитан не может играть все время. Он в хорошей форме, в хорошей форме, но я подумал, что для этой игры это имеет смысл. 

«Вам нужны игроки на поле, которые на 100 процентов понимают, что такое дерби. 

Но Клопп настаивал, что ему нужны игроки, такие как Хендерсон, которые понимали дерби.

«Я говорил об этом только потому, что думал, что люди узнают, фантастическая игра, в которую не играл Джордан, и сочинят об этом дурацкую историю. Сожалею. 

Но это дерьмовые истории, так что я не могу этого изменить, так что дайте мне другое слово. Вы (по телевизору)? Сожалею.

«Он такой важный игрок для нас. Я действительно не понимаю, почему я должен это говорить. Я живу в городе и понимаю, как некоторые люди говорят о (нем) ».

Немецкий тренер сказал, что у Хендерсона была самая сложная работа в мировом футболе.

Хендерсон должен был сменить легендарного капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда после того, как он покинул клуб

Клопп также отметил, что Хендерсон всегда будет сталкиваться с скептиками из-за своего предшественника. 

Родившийся в Сандерленде игрок вступил во владение после того, как икона Ливерпуля Стивен Джеррард решил покинуть клуб и перебраться в LA Galaxy. Джеррард, который вернулся в клуб в качестве тренера среди игроков до 18 лет, ушел на пенсию, и Клопп почувствовал необходимость в шутку извиниться за это.

«Быть ​​шкипером« Ливерпуля »- самая сложная работа в мировом футболе, потому что раньше его носил Стивен Джеррард, — продолжил Клопп. «Извини, что он закончил играть в футбол, и мы не можем его вернуть. 

«Я хочу, чтобы все уважали Джордана Хендерсона — нашего шкипера и подходящего человека для этой работы. Это не значит, что он может играть во все игры. Это не история.

Джеррард теперь босс моложе 18 лет, но Клопп в шутку извинился за то, что он не может играть.

Будущее Филиппа Коутиньо в «Ливерпуле» остается неопределенным … 10 трансферов, которые могут быть осуществлены в январе: Даниэль … вратарь Ливерпуля Симон Миньоле признает дерби в Мерсерсайде … Товарищи по команде Ливерпуля Филиппе Коутиньо и Роберто Фирмино …

«Барселона» следит за подростком «Манчестер Юнайтед» Анхелем Гомесом.

16-летний игрок учится в «Юнайтед» на первом курсе и связан с клубом до 2018 года, но его качественные выступления за молодежные команды «Юнайтед» и Англии насторожили персонал «Барселоны».

Гомеш — один из самых ярких молодых талантов, проявившихся на «Олд Траффорд». Он очень искусный и креативный атакующий полузащитник, хотя есть некоторые опасения по поводу его размеров.

«Барселона» наблюдает за «Манчестер Юнайтед» и подростком Англии Энджелом Гомесом

Гомеш — один из самых ярких молодых талантов, проявившихся на «Олд Траффорд» за последние годы.

Гомеш, отец которого Гил играл за сборную Португалии до 21 года вместе с Луишем Фигу и Руи Костой, был подписан «Юнайтед» в 13 лет и постоянно играл в старших возрастных группах, дебютировав в возрасте до 18 лет в 14-летнем возрасте.

Он сделал хет-трик со скамейки запасных в матче против «Эвертона» за молодежь до 18 лет в начале сезона, а затем стал капитаном сборной Англии до 17 лет и на той же неделе ему исполнилось 16 лет.

Его высоко ценит босс академии Ники Батт, который признался, что возлагает большие надежды на успехи Гомеша, хотя «Барселона» старается следить за его развитием.